⬇️ CURSO RECEITA DE MOLHOS FINOS (ONLINE), com certificado, sem mensalidades e início imediato
 
Aprenda as melhores receitas de molhos finos e de um toque surpreendente em seus pratos com o Curso de Receitas de Molhos Finos.

Conteúdo primeira da apostila: Guia de receitas de molhos finos
Molho de agrião
Molho Bechamel
Molho branco
Molho de menta (Mint Sauce)
Molho de mostarda
Caldo de carne
Fumê de frango
Fumê de peixe
Purê de tomate
Molho de alcachofra e salmão
Molho de camarão e pimentão grelhado
Molho brócolos e salmão fresco
Molho cremoso de vieiras
Molho de frutos do mar
Molho de presunto e aspargos
Molho de radicchio, endívia e alho-poró
Molho de salmão defumado e ervilha
Molho de siri e rúcula
Molho de tomate seco ao manjericão
Molho suave de queijo com uvas
Molho rosado com pimenta rosa
Molho All - Arrabiata
Molho puttanesca
Molho cremoso ao limão
Molho aos quatro queijos
Molho ao ragu de carne
Molho ao pomodoro
Molho de queijo gorgonzola
Molho de carne com funghi
Molho al pesto
Molho de presunto e ervilhas
Molho de frango, azeitona verde e uva-passa
Molho de creme de leite com manjericão
Molho de funghi e cogumelo fresco
Molho de camarão
Molho de vitela
Molho cremoso ao limão / amaretto
Molho suave de queijo / com uvas
Molho de queijo gorgonzola
Molho de funghi secchi
Molho a bolonhesa
Molho ferrugem
Molho de tomate seco com presunto cru
Conteúdo segunda da apostila: Molhos vegetarianos
Creme de tomate
Maionese de soja
Molho de abacate para salada
Molho branco
Molho delicioso para salada
Molho de iogurte para salada
Molho de PTS p/ macarronada e polenta
Tempero especial



O curso é livre, de aperfeiçoamento/qualificação e isento da necessidade de registro no MEC. Curso livre não se classifica como curso superior de graduação, pós-graduação, ensino médio ou técnico. Os cursos livres são regulamentados pela Lei 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional que integram a Educação Profissional e caracterizam-se pela modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho.


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