⬇️ CURSO PRODUÇÃO DE LICORES (ONLINE), com certificado, sem mensalidades e início imediato
 
O conteúdo do curso destaca os processos mais atuais de produção de licores (desenvolvidos em faculdade em trabalhos de mestrado e doutorado), bem como apresenta grande número de formulações de licores que podem ser produzidos da forma que são apresentados ou modificados pelo produtor, atendendo a sua necessidade. O material também dita os pontos principais na venda e marketing do produto final. Portanto, a ideia é que se estude este método e em pouco tempo se consiga resultados financeiros expressivos com pouco investimento.

Conteúdo:
História do Licor
Amaretto
Bénédictine
Chartreuse
Cointreau
Grand Marnier
Kummel
Sambuca
Baileys Irish Cream
As Matérias Primas
Procedimentos
Venda do Produto
Lista de Licores
Cravinho
Licor de Amêndoas
Licor de Anisette
Licor Básico de Frutas
Licor de Cacau
Licor de Café
Licor de Caroço de Pêssego
Licor de Coco
Licor de Folha de Figo
Licor de Hortelã
Licor de Hortelã-Pimenta
Licor de Jabuticaba
Licor de Jenipapo
Licor de Laranja
Licor de Leite
Licor de Leite e Chocolate
Licor de Leite Transparente
Licor de Maracujá
Licor de Uva
Licor de Coco
Licor de Mate
Licor de Menta
Licor de Vinho
Licor de Uvaia
Licor Nutritivo
Licor Verdinho
Licor de chocolate branco com nozes
Licor de café com gengibre flambado
Licor "Amarulla"
Licor de Pétalas de Rosas
Licor de chocolate
Licor de figo
Licor de jabuticaba
Licor de Jenipapo
Licor de Laranja
Licor de Creme
Licor de Ameixas
Licor de Caroços de Ameixa preta
Licor de Kumel
Licor Krupinik



O curso é livre, de aperfeiçoamento/qualificação e isento da necessidade de registro no MEC. Curso livre não se classifica como curso superior de graduação, pós-graduação, ensino médio ou técnico. Os cursos livres são regulamentados pela Lei 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional que integram a Educação Profissional e caracterizam-se pela modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho.


ATENÇÃO: CONSULTE TABELA DE VALORES E CARGA HORÁRIA COM NOSSOS ATENDENTES.

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